点击数: 更新时间: 2024-04-30

4月26日上午,澳大利亚驻成都总领事倪瑞兰一行来访我校。副校长王仁强在立德楼A401会见来宾,国际合作与交流处、国际关系学院相关负责人参加接待。

图片4.png

王仁强副校长对倪瑞兰总领事一行的到访表示欢迎。他从办学历史、培养层次、学科设置及科研情况等介绍了我校的办学特色,总结了我校国际合作与交流,尤其是与澳大利亚的合作交流情况。他希望在总领事女士的推介下,加强与澳大利亚高校间的教育文化交流合作,欢迎澳大利亚师生赴川外交流。倪瑞兰总领事表示中澳两国的教育合作一直是中澳交流的亮点,澳大利亚也是最受中国学生喜爱的留学国家之一。她希望能加强同川外的联系与交流,继续推动和扩大川外与澳大利亚高校间的合作。

图片5.png

随后,倪瑞兰总领事一行与国际关系学院师生就个人综合素质提升、留学中的问题解决等进行了友好交流。

图片6.png

图:余乐怡 梁彧