新闻动态
当前位置: 网站首页> 首页> 新闻动态> 正文
作者:点击数:更新时间:2019-05-08

4月25日上午,泰国清迈皇家大学副校长PathamaratNakanitanon一行来访我校。校长李克勇与来宾在西区行政楼A501会晤。

李克勇校长代表学校向来宾表达了热烈欢迎和诚挚问候。他回顾了两校在师生交流中取得的成果,赞扬清迈皇家大学的学生是川外校园里“留学生中的榜样”。Pathamarat Nakanitanon副校长向与会人员展示了清迈皇家大学的校园规划、课程设置及特色文化活动等。她表示,近年来川外每年选派教师前往清迈皇家大学开展汉语教学、也接收和培养了一百多名清迈皇家大学的学生,清迈皇家大学真挚地感谢川外对其汉语教育的大力支持。随后,双方就具体合作模式及内容展开讨论,提出希望两校继续加强往来、加深师生交流及科研合作。

为感谢川外和李克勇校长在清迈皇家大学国际教育交流领域给予的支持和贡献,PathamaratNakanitanon副校长代表清迈皇家大学校长向李克勇校长颁发“教育及人力资源发展领导”领域的荣誉博士学位证书,并向学校赠送象征荣誉、神圣和尊贵的泰国大象画框。李克勇校长表示:“非常感谢清迈皇家大学对川外、对我的信任。这项荣誉不仅是授予我的,更是授予川外的。我一定珍惜,并继续支持两校在师生互换、教学与研究方面的合作与交流。”

清迈皇家大学国际处处长Paweena Kosito、我校国际合作与交流处、东方语学院、中文系、留学生部有关负责人参与会谈。

Pathamarat Nakanitanon副校长向李克勇校长转交荣誉博士学位证书
互换礼品
与会代表合影

图:祁家璐

文:新闻中心 王瑞 安兰

国际合作与交流处

   

责任编辑: 梁文屹