涉外活动
作者:点击数:更新时间:2020-01-13

2020年1月8日下午,国家公派出国留学项目宣讲座谈会在西区行政楼C117举行,郑白玲副校长主持座谈会。

         会议现场      

郑白玲副校长介绍我校国家公派出国留学工作情况,近三年我校有261师生获得国家留学基金委资助,赴外学习感谢国家留学基金委对我校工作的大力支持

郑白玲介绍我校国家公派出国留学工作情况    

国家留学基金管理委员会欧亚非事务部副主任王哲博士向各院系国际合作与交流负责人、项目主管、相关职能部门负责和拟申报国家公派留学项目的师生介绍了国家留学基金管理委员会工作范围,详细讲解了国家公派留学政策,介绍了项目申报注意细节,项目评审的主要参考因素,出国留学前的准备及在外留学的注意事项,针对川外学科特点,重点推荐相关国家留学项目。

王哲讲解国家公派留学政策      

东方语学院、重庆非通用语学院研究生院、西葡语系、俄语系等部门负责现场师生汇报本部门留学工作,并对感兴趣的问题提问,王主任对师生的提问一一耐心作答。图/文:国际合作与交流处

转自:四川外国语大学新闻网