汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
  多哥洛美大学孔子学院秋令营在我校开营       ★★★ 【字体:
多哥洛美大学孔子学院秋令营在我校开营
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-10-24

2018年10月22日上午10点,由国家汉办/孔子学院总部主办、我校承办的多哥洛美大学孔子学院秋令营开营仪式在留学生部216举行。

李小川致欢迎辞

李小川副校长代表学校向参加秋令营的营员表示欢迎。他希望通过本次秋令营的教学活动和文化活动,同学们可以感受山城重庆的独特魅力,体验独特的巴蜀文化,在语言和文化方面获得较大的进步和较多的收获。

秋令营员代表VODJIKOFFI IGOR代表全体营员发言

秋令营员代表VODJIKOFFI IGOR代表全体营员做了发言。他分享了自己学习汉语的心路历程,感谢川外给了他们一个了解中国,了解中国文化的机会,表示全体营员一定努力学习,争取更好的成绩。

留学生部主任张泽民、多哥洛美大学孔子学院中方院长周平及留学生部工作人员出席了本次开营仪式。

全体合影

图/文:留学生部