没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
  日本立命馆孔子学院冬令营在我校开营       ★★★ 【字体:
日本立命馆孔子学院冬令营在我校开营
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-03-07    

2018年3月1日上午10点,由国家汉办/孔子学院总部主办、我校承办的日本立命馆孔子学院冬令营开营仪式在留学生部204教室举行。

李小川副校长致辞

李小川副校长代表我校向参加此次冬令营的营员表示欢迎。李校长希望通过本次冬令营的教学活动和文化活动,同学们可以感受山城重庆的独特魅力,体验独特的巴蜀文化,在语言和文化方面获得较大的进步和较多的收获。

清水郁子局长致辞

立命馆孔子学院事务局局长清水郁子女士在致辞中感谢川外的热情接待,希望冬令营营员们度过一个愉快充实的中国重庆之旅。

冬令营营员代表发言

冬令营营员代表大村朋干代表全体营员做了发言,感谢川外给了他们一个了解中国,了解中国文化的机会,表示全体营员一定努力学习,争取更好的成绩。

开营仪式现场

留学生部主任张泽民、冬令营任课教师及工作人员出席了本次开营仪式。

合影留念

图/文:留学生部

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处