没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
  洛美大学孔子学院精彩亮相多哥国际教育机构沙龙展       ★★★ 【字体:
洛美大学孔子学院精彩亮相多哥国际教育机构沙龙展
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-05-12    

   当地时间4月24-30日,多哥国际教育机构沙龙展在首都洛美举行。洛美大学孔子学院成为该展览的一大亮点。

展览现场

   孔子学院的展位充满了鲜明的中国特色。代表中国传统文化的红灯笼,大红中国结和红绸,电脑显示屏播放授课视频,2016年首届赴中国夏令营学生的活动片段,中法双语的文化杂志及孔院综合大楼的图片;同时,志愿者教师们还现场示范、教授剪纸、书法及太极拳等传统文化。孔院以多角度、立体生动的形式,向现场观众展示了一个集传统与现代、文化与科技一体的中国风和孔院特色。

太极拳演示

   孔子学院展位吸引了会场大量民众。伫足、拍照、现场咨询者络绎不绝,不少参展者现场填写了报名表格,纷纷表示自己或亲朋要尽快到孔子学院参加汉语学习。

现场咨询

现场报名

   本次活动吸引了来自法国、英国、德国、多哥及其周边国家等国的多家学校及机构参展,参展人次超过六千。

   图/文:多哥洛美大学孔子学院

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处