没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
  多哥洛美大学孔子学院2016年夏令营正式闭营       ★★★ 【字体:
多哥洛美大学孔子学院2016年夏令营正式闭营
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-05-10    

54日下午,多哥洛美大学孔子学院2016年夏令营闭营仪式在留学生部204教室举行。四川外国语大学校长李克勇,洛美大学孔子学院中方院长胡登全,留学生部副主任申晓武,汉语课教师黎凤、丁莉莉,学生志愿者张卫彤、张鑫和18名营员参加了闭幕仪式。仪式由留学生部教师张洪健主持。

闭营仪式开始,留学生们播放了自制的视频,回顾了在川外的点点滴滴。看完视频后,李克勇校长深情地说道:短暂却珍贵的川外时光已然逝去,我相信你们收获了很多,希望你们继续学习汉语,承担起构建中多友谊桥梁使者的重任。最后向你们道一句一路平安

营员代表ADAM-DJOBO DJALILOU说道:在川外的这些日子里,我们不仅勤于学习各方面的中国知识,还建立了新的友谊,爱上了火锅在舌尖麻辣的感觉。

闭营仪式上,李克勇校长为营员颁发了结业证书。

为展示学习成果和表达心中的感激,营员们精心准备了精彩的节目。他们演唱了《听妈妈的话》、《我爱你,中国》等中文歌曲,还表演了舞蹈、中国书法、诗歌朗诵及多哥婚姻风俗的小品。

典礼结束后,全体人员在培英楼前合影留念,记录下在川外难忘的时光。

仪式现场

文:新闻中心记者站记者白泽鹏、施心羽;留学生部

图:李子健

 

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处