没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
  洛美大学孔子学院举行第六届理事会       ★★★ 【字体:
洛美大学孔子学院举行第六届理事会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2015-12-03    

多哥时间2015年11月30日上午,洛美大学孔子学院第六届理事会顺利召开。我校党委副书记聂志强,洛美大学孔子学院前任中方院长苟志光、现任院长胡登全,多哥使馆文化参赞杨晓兰与洛美大学理事会成员参加了此次会议。

洛美大学校长Messanvi GBEASSOR教授对聂志强副书记一行表示热烈欢迎。他高度肯定了多年来孔子学院取得的成绩,并希望双方今后进一步加强合作。洛美大学孔子学院外方院长THASSIM Koutchoukale作了2015年孔子学院的工作报告和财务报告。随后,会议就中外方的协调合作、下一步工作重点进行了深入洽谈。

当日下午,在胡登全的陪同下,聂志强、苟志光参观了孔院新大楼,并与师生进行了多方面的交流。随后,聂志强一行拜访了我国驻多哥使馆,与大使刘豫锡、政务参赞史静等对孔子学院的工作进行了交流,并就一些事项达成了共识。

会议合影

聂志强副书记参观图书馆

聂志强副书记、苟志光院长参观语音室

与洛美大学孔子学院外方院长合影

聂志强副书记与刘豫锡大使交流

图/文:多哥洛美大学孔子学院

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处