没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 汉语国际教育 >> 汉语国际教育 >> HSK考试 >> 正文
  2008年HSK初、中等考试在我校成功举行       ★★★ 【字体:
2008年HSK初、中等考试在我校成功举行
作者:佚名    文章来源:     点击数:    更新时间:2008-06-26    

根据国家HSK考试中心统一安排,HSK四川外语学院考点于2008622组织了HSK初、中等考试。

考试在上午9:0011:35进行,整个考试过程井然有序。

汉语水平考试作为国家汉语国际推广工作的重要组成部分受到各级部门的高度重视。国家汉语水平考试中心派出督考教师亲临考点加强对考试组织工作的监督和指导,重庆市教委国际合作与交流处乐勇处长,学校领导李建平副书记、副校长亲临考场检查和指导工作。

本考点本次考试等级为HSK初、中考试。虽然受四川汶川地震影响,参考人数比往年有一定减少,但仍有来自法国、美国、俄罗斯、波兰、意大利、印度尼西亚、韩国、越南、尼泊尔、印度、日本、尼日利亚、刚果等10多个国家的50名考生参加了本次考试。

学校历来高度重视HSK考点的建设,成立了由党委副书记、副校长李建平为组长,校长助理李小川为副组长,相关职能部门负责人包括外事处副处长张泽民同志为小组成员的考试领导小组,指导考试的组织和实施。考试领导小组下设考点办公室,考点办公室与外事处合署办公,具体负责各项考务工作的落实。





重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处