汉语国际教育 | 汉语国际教育首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 汉语国际教育 >> 汉语国际教育 >> HSK考试 >> 正文
  HSK四川外语学院考点设立获得批准       ★★★ 【字体:
HSK四川外语学院考点设立获得批准
作者:佚名    文章来源:     点击数:    更新时间:2005-06-29
国家汉语水平考试委员会办公室2005年6月6日正式批准设立HSK四川外语学院考点。
HSK四川外语学院考点从申请到获得正式批准设立,得到了重庆市教委和国家汉办考试处的鼎力支持,学校为此投入了大量的人力、物力和财力,经历一年多的努力,终于获得成功。
HSK四川外语学院考点设立后,将立足重庆,辐射西南地区,为全国的外国留学生提供对外汉语水平考试服务。
HSK四川外语学院考点的设立是我院留学生工作争取跨越式发展的新起点,学校将以此为契机,抓住机遇,使我校的留学生工作尽快上规模,实现重庆市政府制定的远景规划目标。