没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
最新项目 | 其他交流项目 | 交流项目首页 | 中外合作办学 |
您现在的位置: 网站首页 >> 交流项目 >> 最新项目 >> 正文
  2016年“第七届孔子行脚活动”报名通知       ★★★ 【字体:
2016年“第七届孔子行脚活动”报名通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-03-14    

“第七届孔子行脚活动”将于2016年7月举行,两岸四地共计300名同学将在台湾和大陆地区进行偏乡支教活动。我校将派出5名同学参加,参加同学将自行承担赴台往返旅费。

凡四川外国语大学正式在读学生(不含应届毕业生),不限科系、年级,皆可报名。报名截止时间2016年3月18日上午12:00,请有意参加者认真填写报名表,并在截止日前将报名表交至国际合作与交流处办公室(西区行政楼A406),过期不予受理。

国际处将对报名者进行初选,并将在我校网站公告栏公布入围面试同学名单和面试相关事宜。

国际合作与交流处

2016年3月14日

附件【第七届孔子行脚海报.jpg】已下载
附件【活动介绍.pdf】已下载
附件【2016孔子行腳學生報名表.doc】已下载

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处