没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
因公出访 | 选派通知 | 出国进修 | 出国管理首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 出国管理 >> 出国进修 >> 正文
  四川外国语大学教师出国(境)进修审批流程       ★★★ 【字体:
四川外国语大学教师出国(境)进修审批流程
作者:佚名    文章来源:     点击数:    更新时间:2007-06-29    

1 下载《四川外国语大学教职工出国(境)申请表》(一式四份),报所在部门/院系、人事处同意后提交国际合作与交流处交学校审批。

备注:拟申报国家或省部级项目资金资助的拟出国(境)的教职工,需下载《四川外国语大学教职工出国(境)预申请用表》(一式四份),报所在部门/院系、人事处同意后提交国际合作与交流处交学校审批。

2 根据进修通知准备相应的进修申请材料并将所有申请材料的复印件送国际合作与交流处存档。

3 接到录取通知后根据通知要求准备签证材料自行办理签证手续。教师出国进修持因私护照,需在申请人户口所在地公安局出入境管理科(请携带户口本原件和身份证)办理。

4 出国前与人事处签定《四川外国语大学教师出国进修协议》,将具体出国日期告知国际合作与交流处,并参加学校组织的行前培训。

5 回国后应向国际合作与交流处、人事处报到,提交进修总结至人事处、国际合作与交流处。并下载《四川外国语大学回国人员登记表》交至国际合作与交流处。

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处