没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
因公出访 | 选派通知 | 出国进修 | 出国管理首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 出国管理 >> 选派通知 >> 正文
  2018年平安留学出国留学行前培训会的通知       ★★★ 【字体:
2018年平安留学出国留学行前培训会的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-05-31    

2018年平安留学出国留学行前培训会的通知

校内各部门:

重庆市教委通知,四川外国语大学教育发展研究院将承办重庆市2018年“平安留学”出国留学行前培训会。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

(一)公派出国留学人员:已获得2018年国家公派出国留学资格且尚未出国研修的人员、已申报2018年国家公派、单位公派和地方公派留学人员。

(二)各部门负责出国留学的工作人员。

(三)鼓励各类自费出国留学人员参加。

二、培训时间

2018年65日(星期二)8:00-16:30。

备注:已收到国家留学基金委电邮通知的国家公派出国留学人员,需参加6月5日下午国家留学基金委举办的针对国家公派出国留学人员的行前视频培训会,涉及到的人员上午在川外培训,下午在基金委指定的视频会议地点参加视频培训。

三、培训地点

四川外国语大学西区教学楼A栋3楼报告厅。

四、培训内容

培训内容包括思想政治类培训、政策类培训、一般通识类培训、国别类培训。

五、工作要求

(一)请各部门高度重视“平安留学”行前培训工作,组织留学人员按时参加现场培训会。

(二)各部门应组织因故未能参加现场培训会的留学人员及时查阅“出国留学人员行前培训网”(http://www.cgpx.org/)以及出国留学行前培训微信公众平台(pinganliuxue),学习相关行前培训信息和课件。

(三)各部门须指派专人负责本部门在培训当日的报到签名、领取材料、回收整理调查问卷等事宜,并于2018年6月1日(星期五)中午11:00前将参会人员所赴国别、类别(主要分为国家公派和自费两类)、预估人数及领队人员的联系方式(详见附件)回执至国际合作与交流处。

联系人及联系方式:国际合作与交流处邱晓凤 65331064faosisu@sisu.edu.cn

附件:2018年出国留学人员行前培训会参训人员统计表

国际合作与交流处      

2018年530日


附件

2018年出国留学人员行前培训会参训人员统计表

参培单位                          联系人              联系方式                

类别

留学身份

国别

合计

美国

英国

加拿大

澳大利亚

德国

法国

日本

韩国

西班牙

意大利

其它

公派

留学

人员

访问学者

学生

其他

总计

自费

留学

人员

校际交流

合作办学

读海外高中

非学历留学

其它(如小学)

总计

移民

合计

注:请于20186111:00前发往faosisu@sisu.edu.cn邮箱,联系电话:65331064邱晓凤

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处