没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
因公出访 | 选派通知 | 出国进修 | 出国管理首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 出国管理 >> 选派通知 >> 正文
  关于国家汉办出国对外汉语教学及国家留学基金委出国留学项目申报材料和时间的说明       ★★★ 【字体:
关于国家汉办出国对外汉语教学及国家留学基金委出国留学项目申报材料和时间的说明
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-03-15    

关于国家汉办出国对外汉语教学及国家留学基金委出国留学项目申报材料和时间的说明

各院系/部门:

近期收到多名师生关于申报国家汉办出国对外汉语教学及国家留学基金委出国留学项目的意向申报,因材料提交时间晚,影响项目申报。

所有出国项目申报需学校审核、公示并出具正式公文后,提交上级相关部门审核,现在此重申以下申报原则:

.申报截止时间

1.有校内通知的项目,项目申报截止时间务必以校内通知为准。

2.师生自行在国家汉办(www.hanban.org)或国家留学基金委(www.csc.edu.cn)等上级部门网站获取信息的项目申报:

1)国家汉办相关的项目提交材料需在国家汉办官网通知的截止时间至少提前一周将相关材料交至国际处审核。

2)国家留学基金委的项目提交材料需在国家留学基金委官网通知的截止时间至少提前10天将相关材料,按项目受理权限交至学校国际处或人事处审核。

.申报材料

1.有校内通知的项目,项目申报材料清单务必以校内通知为准。

2.对于师生自行在国家汉办或国家留学基金委等上级部门网站获取信息的项目申报,除网上通知要求的所有材料外,还需补充提交以下相关材料:

(1)网上申请材料复印件一套;

(2)四川外国语大学教职工出国(境)申请资格审查表/四川外国语大学学生出国(境)审批表(国际处网站“相关下载”栏下载);

(3)需出具单位推荐意见的,推荐意见由申请人所在部门负责人填写,在推荐意见旁边落款。“单位盖章”和“单位负责人签名”处不盖章,不签名,并提交单位推荐意见WORD格式电子版(原表格中非WORD格式的需提交推荐意见内容的电子版)。

未收到上级部门的文件通知学校不会单独发布项目申报信息,请网上自行获得项目信息的申报人务必在获取信息时及时与学校相关部门联系咨询。

联系部门:国际处 朱老师/罗老师、人事处 王老师  

联系电话: 65385875            65381259

2018年3月15日            

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处