没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
因公出访 | 选派通知 | 出国进修 | 出国管理首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 出国管理 >> 选派通知 >> 正文
  关于遴选2017-2018年多哥洛美大学孔子学院中方院长的通知       ★★★ 【字体:
关于遴选2017-2018年多哥洛美大学孔子学院中方院长的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-03-07    

各单位:

根据国家汉办通知,我校拟遴选2017-2018年多哥洛美大学孔子学院任中方院长,现通知如下:

一、基本条件

1、 年龄35-55周岁,身心健康

2、 具有副教授及以上职称

3、 担任副处级及以上行政职务至少一年

4、 具有海外学习或工作经历

一外或二外为法语,可酌情放宽条件。

二、任期

中方院长任期一般为2-4年。如因个人原因需提前结束任期,一般应提前6个月提出书面申请。

三、待遇

待遇按照四川外国语大学人事处相关规定和《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教[2011]194号)执行。

四、申请材料

1、申请人于3月15日后登陆http://kzxyshizi.hanban.org,选择多哥洛美大学孔子学院中方院长岗位,在系统内填写《孔子学院中方院长推荐表》并提交。

2.在系统内打印《孔子学院中方院长推荐表》纸质版2份,所在部门相关负责人填写单位推荐意见,并在推荐意见空白处签字。(推荐意见需同时提交内容的word电子版)。

3.《四川外国语大学教职工出国(境)资格审查表》(一式两份)。

4.所在部门党总支出具的候选人政审材料(政审材料需同时提交内容的word电子版)。

以上材料请于2017年3月31日前提交至国际合作与交流处(西区行政楼A406)。

五、培训

孔子学院总部将组织专家对申请材料进行审核并举办集中选拔考试,考试合格者,需参加总部组织的为期1-2个月的岗前培训,合格后方可派出。

六、派出

培训合格者将作为多哥洛美大学孔子学院中方院长人选,于2017年9月左右派出工作。

联系人:朱红 电话:65385875

附件:《四川外国语大学教职工出国(境)资格审查表》(一式两份)

国际合作与交流处

2017年3月7日

附件【附件1.四川外国语大学教职工出国(境)申请资格审查表(2015年).doc】已下载

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处