没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
因公出访 | 选派通知 | 出国进修 | 出国管理首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 出国管理 >> 选派通知 >> 正文
  2017年国家留学基金2017/2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目申报通知       ★★★ 【字体:
2017年国家留学基金2017/2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目申报通知
作者:朱红    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-01-13    

2017年国家留学基金2017/2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目申报通知

2017年国家留学基金将继续选派合格人员通过2017/2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目赴国外留学,现通知如下:

一、项目信息

2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》见国家留学基金委网站出国留学专栏(http://www.csc.edu.cn/chuguo)。项目信息点击申请程序中的“可申报项目”,进入“2017国家公派出国留学项目检索”,不选择“留学身份”和“留学国别”,直接点击“检索”,可查询所有项目。

二、项目申报说明

1.四川外国语大学为项目受理机构的,首选四川外国语大学。若无,受理机构选重庆市教委。根据项目要求,个别项目需选择直接上报留学基金委。

2.因申报材料需各部门审核并提交正式推荐公函,请申请人在基金委项目说明中单位提交材料截止日期前至少提前10天将所有材料提交至国际合作与交流处(西区行政楼A406)。

3.我校为受理机构但暂未启动的其它项目,项目申报通知另行下发。

三、材料准备

1.具体项目要求的材料(一般为国内申报材料+对外联系材料)

2.另提交网上报名材料的复印件一套至国际处存档

3.教职工需同时准备《四川外国语大学教职工出国(境)资格审查》(相关部门负责人签字盖章),学生需准备《四川外国语大学学生出国()审批表》(所在院系负责人签字盖章)。

注意:网上报名材料中的《单位推荐意见表》由网上报名完成后自动打印生成,其中的推荐意见由申请人所在部门负责人填写,在推荐意见旁边落款。“单位盖章”和“单位负责人签名”处不盖章,不签名。同时需提交推荐内容的电子版。

附件:1. 2017/18年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目选派名额及类别一览

2.《四川外国语大学教职工出国(境)资格审查表》

3.《四川外国语大学学生出国(境)审批表》

联系人: 朱 红   联系电话:65385875

                                             

附件【附件1.2017、2018年度中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目选派名额及类别一览.pdf】已下载
附件【附件3.doc】已下载
附件【附件2.doc】已下载

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处