没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
因公出访 | 选派通知 | 出国进修 | 出国管理首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 出国管理 >> 选派通知 >> 正文
  关于选派赴多哥、俄罗斯汉语教师志愿者的通知       ★★★ 【字体:
关于选派赴多哥、俄罗斯汉语教师志愿者的通知
作者:佚名    文章来源:     点击数:    更新时间:2014-03-14    
根据国家汉办《关于委托推荐2014年下半年赴孔子学院(课堂)志愿者人选的函》,2014年赴多哥洛美大学孔子学院志愿者和赴俄罗斯下诺夫哥罗德国立语言大学志愿者推选工作已开始,具体细则见附件。因材料需先报送至市教委,请各位符合条件的申请人按要求认真填报准备申请材料,并连同《出国申请表》(一式四份)(国际合作与交流处网站“相关下载”栏下载填写)最迟于2014年03月18日下午5点交至新校区行政办公楼A栋406国际合作与交流处(办公室),逾期将不予办理。
详情请见附件。
注意:1、提交的所有材料需另提交一份纸质版复印件和一份电子版至国际处存档。
(联系人:国际合作与交流处 王一川 023-65385875)

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处