没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
首页(旧) | 外事动态 | 出国管理 | 交流项目 | 外教招聘 | 汉语国际教育 | 相关下载 | 留学生招生 |
您现在的位置: 首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓先生来校访问       ★★★ 【字体:
澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓先生来校访问
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-06-17    

窗体顶端

5月31日上午,澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓先生一行访问我校,校长李克勇、副校长李小川热情接待了来宾。

双方在西区行政楼A410进行会谈。李小川副校长对林明皓先生一行的到访表示热烈欢迎,他简单介绍了我校的历史沿革、专业设置、培养人才成果、国际合作与交流的建设情况。林明皓总领事表示,中澳教育关系如今十分紧密,他殷切地希望川外能大力促进国际交流与合作,特别是与澳大利亚的交流与合作。此外,双方就川外学生留学现状、中澳国际交换项目、澳洲研究中心建立等问题展开了深入探讨,并达成了共识。

国际合作与交流处副处长马驭骅、国际教育学院副院长顾金成、翻译学院院长助理朱海燕等共同参与会谈。

双方会谈

合影留念

 

图:苏锐

文:新闻中心通讯社记者,向姗姗

编辑:安兰

窗体底端

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处