没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
首页(旧) | 外事动态 | 出国管理 | 交流项目 | 外教招聘 | 汉语国际教育 | 相关下载 | 留学生招生 |
您现在的位置: 首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  多哥洛美大学孔子学院夏令营在我校正式开营       ★★★ 【字体:
多哥洛美大学孔子学院夏令营在我校正式开营
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-06-17    

窗体顶

2019年6月12日上午,多哥洛美大学孔子学院2019年夏令营开营仪式在我校顺利举行。四川外国语大学李小川副校长、留学生部张泽民主任、多哥洛美大学孔子学院中方院长周平老师及全体夏令营师生参加了此次开营仪式。

李小川副校长对营员们的到来表达了真诚的问候和热烈的欢迎,并向大家介绍了重庆作为西南地区的唯一一个直辖市的重要性和相关历史,介绍了重庆与多哥的地貌差别及川外的基本情况。李小川副校长指出,夏令营的活动丰富多彩,衷心希望各位学员在这三周内好好感受中国、感受重庆、感受川外,都能获得自己想要的那份收获和感动。

洛美大学孔子学院学生刘可心代表全体营员感谢四川外国语大学的热情接待和周到安排,并表示全体营员对此次夏令营充满期待。在此期间,全体营员会团结友爱、互帮互助,把安全放在首位,努力提升,展现出最好的自己。

开营仪式结束后,全体人员合影留念。

李小川副校长致欢迎辞

夏令营营员代表发言

开营仪式现场

全体人员合影留念

转自:留学生部

窗体底端

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处