市政府外办副主任王雯到我校调研       ★★★ 【字体:
市政府外办副主任王雯到我校调研
作者:国际合作与交流处    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-03-12

2019年3月4日下午,市政府外办副主任王雯一行到我校进行工作调研,就我校如何进一步服务和参与全市对外开放工作进行了深入交流。明国辉书记、张艳副书记、李小川副校长对王雯副主任一行的到来表示欢迎,对市政府外办对我校国际交流合作及学生涉外资源服务等工作的长期指导与支持表示感谢,也提出川外将继续做好我校国际合作交流、继续做好服务地方发展的外事工作。王雯副主任表示,川外积极参与重庆对外交往工作,成绩突出,市政府外办愿结合我市重点交往领域和学校的实际需求,从渠道搭建、学科建设、校际交流、学生实习、对外联合办学等方面,为师生提供资源与平台。

市政府外办美大处张勤处长、叶人萍,我校国际合作与交流处、西葡语系、招就处相关人员出席座谈。

双方座谈

图:宣传部