没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  李克勇校长一行赴日本访问       ★★★ 【字体:
李克勇校长一行赴日本访问
作者:国际合作交流处    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-03-11    

2019年2月24日至2月28日,由四川外国语大学校长李克勇率队,日语系副主任陈可冉、国际合作与交流处项目主管邱晓凤一行三人赴日本大和语言教育学院、神户市外国语大学访问,出席我校海外教学实习基地挂牌仪式并洽谈校际合作事宜。

李克勇校长一行首先于2月24日赴大阪府堺市看望目前在大和语言教育学院留学的我校学生,并与学生座谈交流。李克勇校长亲切地与学生一一握手并听取我校学生在日学习生活情况。随后,李校长对学生们提出殷切期望,希望他们能主动学习,把握学习机会,深入学习中外文化,为以后的专业研究奠定基础;同时要发挥川外人坚韧不拔、吃苦耐劳的精神,积极实践,做好中日人文交流的桥梁和使者,展示当代中国及青年一辈的风采,切实为中日文化交流做出贡献。                                                                                                                                  

                                           

                                                        李克勇校长与在大和语言教育学院留学的我校学生座谈

 

[1] [2] 下一页

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处