美国德雷克大学代表团来访我校       ★★★ 【字体:
美国德雷克大学代表团来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-05-31

5月28日上午,美国德雷克大学代表团来访我校。国际合作与交流处副处长马驭骅及有关项目负责人、新闻传播学院国际交流项目负责人蓝若宇在我校西区行政楼A410与来宾会晤并进行项目洽谈。

马驭骅首先致辞,对德雷克大学代表来访表示欢迎,并介绍了我校出席会议的成员。随后,与会双方就两校教师交流及学生交流等领域的合作进行了深入讨论。在教师交流上,德雷克大学表示将改善其教师培养体系提高外教质量,加大向我校派遣外教的力度。在学生交流上,两校就交换生项目、短期访学项目及网络课程项目展开交流,表示将在进一步联络中续签合作协议,加强双方的合作与交流。最后,与会代表互赠礼物并合影留念。

与会代表合影

图:宣传部 梁文屹

文:新闻中心通讯社:史佳雯、李佳婧

国际合作与交流处