没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  新西兰奥塔哥大学代表来访我校       ★★★ 【字体:
新西兰奥塔哥大学代表来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-04-02    

3月26日,新西兰奥塔哥大学国际市场(东亚区)经理Dan Prain先生来访我校。副校长李小川热情接待了来宾。国际合作与交流处处长张幼斌、研究生院副院长赵永峰以及商务英语学院、国际商学院、研究生院、英语学院、教育学院等相关老师共同参与项目洽谈。

两校代表在西区行政楼A301进行了友好会谈。首先,李小川副校长对DanPrain先生的到访表示热烈欢迎,并就我校的发展现状、师资队伍建设、对外合作交流发展类型等内容进行了简要介绍。DanPrain先生也表示十分期待开启两校间的合作关系,并欢迎川外学生前往新西兰以及奥塔哥大学求学。双方都表示,希望能够进一步达成院校合作并保持长期友好合作的愿景。随后,各个学院的老师围绕学院需求,从在读学生交换项目、奥塔哥大学博士学位申请、教师PhD申请以及教育类学生在新西兰的工作机遇等方面,与Dan Prain先生进行了进一步的探讨交流。

最后,双方表示就有意向共同开展的合作先拟定意向书以推动后续项目的开展。

双方代表会谈

图:摄影工作室 万文杰

文:新闻中心通讯社 记者茆婷 编辑吴玥

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处