没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  奥德河畔法兰克福欧洲大学代表来访我校       ★★★ 【字体:
奥德河畔法兰克福欧洲大学代表来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-04-02    

3月21日上午,奥德河畔法兰克福欧洲大学文化学系教授克尔斯汀·索尔来访我校,李小川副校长代表学校会见来宾。

两校代表在西区行政楼A301进行了友好会谈。首先,李小川副校长与索尔教授介绍了双方学校情况以及现有国际交流项目开展形式。随后,双方代表进一步沟通两校间可开展的合作项目,深入探讨了教师交流培养、博士联合培养、伊拉斯谟奖学金等新的校际交流项目,并对中外合作办学项目的可行性及相关问题进行了研究探讨。奥德河畔法兰克福欧洲大学代表表示,非常期待与我校的合作。

会议结束后,与会人员在会议室合影留念。我校德语系主任李大雪,国际合作与交流处处长张幼斌等出席本次会议,我校德语系教师任伊乐担任翻译。

两校代表进行会谈

合影留念

图:张玙玲

文:新闻中心通讯社记者 王越 李鹏翔

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处