没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  我校召开外籍教师职称评审会       ★★★ 【字体:
我校召开外籍教师职称评审会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-12-25    

   12月19日下午3点,四川外国语大学外籍教师职称评审会在西区行政楼A301召开。评审工作专家组组长李克勇校长主持会议,专家组成员郑白玲副校长、祝朝伟副校长、姚继中教授、徐曼琳教授、李大雪教授、曾传芳教授、林香兰教授、彭程教授、张幼斌教授、严功军教授、王仁强教授、温晓静副教授及人事处处长倪颖军、监察处处长陈新、国际合作与交流处副处长马驭骅出席会议。

会议现场

 

   评审工作开始前马驭骅和倪颖军介绍了本次外籍教师专业技术职务评审工作的背景及前期准备工作情况,然后李克勇组织评审专家集中学习了《四川外国语大学外籍教师专业技术职务评审与聘用办法》,要求大家严格按照文件精神履行职责。

会议现场

 

   评议完后由各专家投票表决,人事处及国际处工作人员计票,监察处陈新处长监票,专家组组长李克勇当场宣布评审结果。

   据了解,给外籍教师评审职称是我校的一种尝试和创新,旨在通过专业技术职务的评审提高外籍教师的待遇,以此形成一种良性的激励机制,吸引优秀的外籍人士到川外任教,同时留住师风师德好,教学水平高的外籍教师,提升学校的对外引智效益。

 

图/文:国际合作与交流处

 

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处