乔治福克斯大学校长Robin Baker博士一行来访我校       ★★★ 【字体:
乔治福克斯大学校长Robin Baker博士一行来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-05-26

5月18日下午,乔治福克斯大学校长Robin Baker博士、副校长Thomas Peng博士一行来访我校,校长李克勇、副校长郑白玲在西区图书馆505会议室与来宾会晤。

首先,李克勇校长致辞,对RobinBaker校长一行表示热烈欢迎,并指出“为重庆地区培养优秀的英语教育工作者”是我校重要工作目标,乔治福克斯大学在培养教育人才方面经验丰富,相信此次会谈会进一步推进两校之间的交流合作,共同培养适应国际发展的人才。

Robin Baker校长在此次的访问中与我校学生进行了友好互动,了解了多元的中国文化。他希望通过两校的进一步交流帮助学生拓展国际视野,并鼓励两校师生互到对方学校学习交流,共谋发展。

会谈最后李校长与Robin Baker校长共同签订了两校合作协议,两校代表团互赠礼品并合影留恋。

我校教育学院院长殷和素,副院长向蓉、龙洋;国际合作与交流处副处长马驭骅;乔治福克斯大学重庆地区项目负责人张勇等出席本次会谈。

双方校领导交换合作协议

与会代表合影