没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学松迈·玛哈班鹏副校长一行来访我校       ★★★ 【字体:
泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学松迈·玛哈班鹏副校长一行来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-05-26    

   5月12日下午,泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学副校长松迈·玛哈班鹏一行来访我校。李小川副校长在西区图书馆505会议室与来宾会晤。

   首先,李小川副校长致辞,对松迈·玛哈班鹏副校长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、科研机构、学科建设、师资队伍及泰语专业发展历程。随后,松迈·玛哈班鹏副校长致辞,感谢我校热情接待,肯定与赞扬了我校各方面取得的发展成果,并简要介绍了曼松德昭帕亚皇家师范大学在教育、管理、语言等领域的发展情况。双方校领导表示,希望双方加强合作,增加两校师生的交流机会,进一步促进两校教学、教育两方面的共同发展。此后,两校就接收曼松德昭帕亚皇家师范大学留学生、泰语专业学分交流项目、汉语国际教育等领域展开讨论。会后,两校代表团互赠礼品并合影留恋。

   我校中文系主任周文德、副主任曹保平,留学生部副主任申晓武,东方语学院副院长曾珍、副院长黄进财,东方语学院相关教师及国际合作与交流处工作人员参加会谈。

与会代表及留学生合影

文:新闻中心记者站记者胡钟玲 责任编辑 王莹霏;国际合作与交流处

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处