没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  台湾义守大学副校长一行来访我校       ★★★ 【字体:
台湾义守大学副校长一行来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-12-22    

2016年12月12日上午,台湾义守大学副校长李梁坚、项目主管简意宜来访我校。我校副校长祝朝伟在西区行政楼A401接待室与来宾会晤。

祝朝伟对各位来宾的到来表示热烈欢迎,并对我校历史沿革、港澳台及国际合作交流作了简要介绍。李梁坚也简要介绍了义守大学的建校历史、学科发展、建校规模及留学生教育情况,并对我校的热情接待表示感谢。随后,双方就两校师生交流项目及短期访学项目等领域的合作进行了磋商。

会后,与会代表互赠礼品并合影留念。我校港澳台办公室副主任马驭骅、项目主管邱晓凤出席本次会议。

与会代表合影 

图:新闻中心美工部记者 万文杰

文:新闻中心记者站记者 高毓旋;编辑:新闻中心记者 郭金华

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处