马来西亚精英大学代表来访我校       ★★★ 【字体:
马来西亚精英大学代表来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-09-30

9月26日,马来西亚精英大学研究生院院长Wendy Liow博士、市场部主任Fiona Woo女士、精英大学驻重庆代表伍源荣、曾晓覃一行四人来访我校。我校祝朝伟副校长代表李克勇校长在行政楼A301会议室与来宾会晤。

祝朝伟副校长首先致辞,对到访来宾表示欢迎,并简要介绍了我校发展历史及国际合作与交流现状。随后,Fiona Woo主任简要介绍了精英大学,并重点阐述了与我校在商务类专业进行合作的意愿,以促进学生及教师的发展。在自由交流阶段,双方深入讨论了相关专业的合作细节,涉及合作项目的规模及方式、教学核心课程、以及参与项目的要求等方面。会后,祝朝伟副校长陪同精英大学代表参观校园并合影留念。

我校人事处副处长彭程、商务英语学院院长段伶俐、国际教育学院副院长顾金成、人事处王婷、国际合作与交流处朱红,研究生院葛玉娇、国际商学院刘萍、国际教育学院马来西亚项目负责人伍源出席会见。

与会代表会谈

祝朝伟副校长与来宾在国际大厦合影

(图/文:国际合作与交流处)