没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  英国桑德兰大学副校长一行来访我校       ★★★ 【字体:
英国桑德兰大学副校长一行来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-09-23    

9月14日上午,英国桑德兰大学副校长Graeme Thompson先生、副校长Rob Trimble博士一行来访我校。校长李克勇、副校长祝朝伟与来宾会晤并表示热烈欢迎。

正值我校新生的开学典礼,英国桑德兰大学副校长Graeme Thompson先生一行首先应邀参加了我校新生开学典礼和军训启动仪式。随后双方校领导在图书馆505会议室友好会谈。

李克勇校长首先致辞。他简要回顾了两校交流的发展历程,并对桑德兰大学对我校董洪川副校长5月访问该校期间的热情接待表达感谢。随后,李克勇校长着重介绍了两校合作举办非独立法人资格的中外合作办学机构的进展情况及发展规划,深入解读了中外合作办学申报政策与流程,并对项目的有序良好发展表达了美好愿望。随后,Graeme Thompson副校长和Rob Trimble副校长分别发言,对我校的热情接待表示感谢,并对该校校长因故临时取消访问表示歉意。Graeme Thompson副校长指出,两校在校园景色、建校文化、国际教育发展思路等方面拥有很多共同点,这对两校合作增添了有利条件。同时根据该校合作伙伴发展与评审小组的汇报,高度赞扬我校教学设施、师资水平和学生语言及学术水平,均有利于加强两校合作的稳定性和可持续性。

双方还深入讨论了合作细节,对教学质量和教学方式、学生就业、创新创业发展等方面进行了详细讨论,并进行了框架协议交换仪式。会后,与会双方互赠礼品并合影留念。

我校国际合作与交流处副处长陈功、教务处副处长王伟、国际商学院副院长李江、新闻传播学院副院长刘国强、国际处项目主管邱晓凤,桑德兰大学国际招生处主任Sky Zheng博士、市场及招生处副处长Leslie Brown先生等出席会见。

桑德兰大学副校长一行参加我校新生开学典礼及军训启动仪式

与会代表合影

图/文:国际合作与交流处

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处