没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
外事新闻 | 外事动态首页 |
您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 外事新闻 >> 正文
  我校举行2014年度孔子学院奖学金生结业典礼       ★★★ 【字体:
我校举行2014年度孔子学院奖学金生结业典礼
作者:佚名    文章来源:     点击数:    更新时间:2014-10-21    
7月4日上午,我校举行2014年度孔子学院奖学金生结业典礼。来自俄罗斯、波兰、印尼、韩国等国家的孔子学院奖学金生、我校留学生部师生代表参加了结业典礼。
李建平副校长出席并发表了热情洋溢的讲话。她热烈祝贺孔奖生圆满结束学业,希望同学们回国后继续学习汉语,向身边的人积极宣传和介绍中国语言和文化,做中国和各国人民友好使者。
孔奖生代表吴安娜说,感谢国家汉办、孔子学院总部为他们给予宝贵的来华学习机会,感谢四川外国语大学提供的良好的学习环境、舒适的居住条件和丰富多彩的文化活动。吴安娜同学表示,将永远铭记在重庆和川外度过的美好时光,回味中华文化的博大精深,为中外友好交往做出贡献,将来有机会还会再来中国和重庆参观或学习。
结业典礼上,李建平副校长向孔奖生颁发了结业证书。结业典礼在欢乐愉快的气氛中圆满结束。
李建平副校长致辞
孔奖生代表吴安娜发言
李建平副校长为孔奖生颁发结业证书
合影留念

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处