没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
最新项目 | 其他交流项目 | 交流项目首页 | 中外合作办学 |
您现在的位置: 网站首页 >> 交流项目 >> 正文
  法国雷恩高等商学院国际联合培养学位项目       ★★★ 【字体:
法国雷恩高等商学院国际联合培养学位项目
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-10-25    

 

雷恩高等商学院(ESC Rennes: Ecole Supérieure de Commerce de Rennes),以下简称“雷恩高商”,建校于1990年,所颁发文凭受中国教育部认可。我校与雷恩高商2016年签署协议,开展交流合作。

 

一、项目名称

法国雷恩高等商学院国际联合培养学位项目

 

二、项目设置见附件1

以下项目我校雷恩高商签约开展的本硕连读项目及硕士双学位项目,课程为全英授课,不限专业,但商务、经济及管理类专业优先。项目包括:

1、“3/3.5+1.5”本硕连读项目:在本科前3年或3.5年或4年期间修满川外学士学位所要求的必修课程后,可进入雷恩高商硕士项目(文学硕士或理学硕士)学习, 同时满足川外和雷恩高商学分和论文要求,达到两校毕业和授位条件,可获得川外的本科毕业证书及学位证书和雷恩高商硕士学位。

2、3+2本硕连读项目:在本科前3年或4年期间修满川外学士学位所要求的必修课程后,可进入雷恩高商继续2年的学习:第一年进行雷恩高商工商管理荣誉学士学位学习,于第二年进行雷恩高商硕士项目学习。同时满足川外和雷恩高商学分和论文要求,达到两校毕业和授位条件,可获得川外的本科毕业证书及学位证书和雷恩高商工商管理荣誉学士学位和专业硕士学位。

3、“1/1.5/2+1.5”硕士双学位项目:川外两年制或三年制在读硕士在川外完成1年或1.5年或2年的硕士学习后,赴雷恩高商学习1年(两个学期)硕士课程。同时满足川外和雷恩高商学分和论文要求,达到两校毕业和授位条件,可获得本校硕士学位和雷恩高商硕士学位。  

 

三、申请条件

1、已修课程成绩平均分80分以上。

2、具备较高的英语听、说能力,雅思6.5以上、托业750以上或托福80以上。  

3、无任何考试作弊、剽窃他人学术成果以及违法违纪受处分记录。  

4、法语要求:法语是非强制性的,但建议至少学习300课时的生活法语课程。  

 

四、录取程序和申请办法

1、录取程序:网上申请+面试。(详见附件2)

2申请人获得录取后,需在一周内向国际合作与交流处提交以下材料:

1《四川外国语大学学生出国(境)审批表》(2018年修订)(附件3

2)《四川外国语大学学生赴国(境)外安全承诺书》(2018年修订)(附件4

3)录取证明材料

3、联系方式:

川外国际合作与交流处

老师023-65331064

西区行政楼A407室

雷恩高商校方代表冯老师

电话/微信:+86 182 4425 7833

 

六、相关下载

1、《法国雷恩高商申请流程- 2019

2、法国雷恩高商国际联合培养学位项目专业名单

3、《四川外国语大学学生出国(境)审批表》(2018年修订)

4、《四川外国语大学学生赴国(境)外安全承诺书》(2018年修订)

附件【法国雷恩高商国际联合培养学位项目项目设置.docx】已下载
附件【《四川外国语大学学生出国(境)审批表》(2018年修订).docx】已下载
附件【法国雷恩高商申请流程- 2019.docx】已下载
附件【《四川外国语大学学生赴国(境)外安全承诺书》(2018年修订).docx】已下载

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处