您现在的位置: 网站首页 >> 外事动态 >> 正文
  波兰卡托维兹西里西亚大学代表一行来访我校       ★★★ 【字体:
波兰卡托维兹西里西亚大学代表一行来访我校
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-10-15

9月27日上午,波兰卡托维兹西里西亚大学代表Anna Gawryś一行来访我校,副校长李小川热情接待了来宾。非通用语学院院长刘忠政、中文系系主任周文德、国际合作与交流处副处长马驭骅,中文系外事工作分管领导刘云春、国际合作与交流处项目主管代柯等出席会议,我校波兰语专业教师王珺担任翻译。

两校代表在西区行政楼A410进行了友好会谈。首先,李小川副校长对Anna Gawryś一行的到访表示热烈欢迎,并就我校的历史沿革、发展现状以及现有的国际交流项目开展形式等内容进行了简要介绍。随后,双方代表进一步沟通了两校间可开展的合作项目,就学生交换项目、教师交流培养、孔子学院的筹办设立以及研究生前往波兰实习工作等方面展开深入的探讨交流。波兰卡托维兹西里西亚大学代表表示,十分期待开启两校间的合作关系,欢迎川外学生前往波兰以及西里西亚大学求学。

会议结束后,双方互赠礼品并合影留念。

双方代表会谈

图:党委宣传部