没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 网站首页 >> 正文
  汉语教师/汉语教师志愿者留任手续办理说明       ★★★ 【字体:
汉语教师/汉语教师志愿者留任手续办理说明
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-03-28    

汉语教师/汉语教师志愿者留任手续办理说明

 

我校派出的汉语教师/汉语教师志愿者任期通常为一学年。派出前,由推荐学校与志愿者签署《汉语教师志愿者出国任教协议书》。若我校在职教师申请留任,需提前与学校联系并填写《四川外国语大学教职工出国(境)申请表》,由学校相关部门审核同意后方可留任。若志愿者申请留任,但已从我校毕业,则我校不再作为派出单位与志愿者签订《汉语教师志愿者出国任教协议书》。未毕业的学生申请延期时,需提前向导师、所在院系、教务处/研究生院申请并附上《四川外国语大学学生出国担任汉语教师志愿者承诺书》及《四川外国语大学四川外国语大学学生赴国(境)外安全承诺书》报学校审核,学校审核通过后才可留任。

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号  邮编:400031  版权所有 四川外国语大学国际合作与交流处